МЕНЮ

В целях соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", воспитанники ГБДОУ НАО «Детский сад п. Хорей-Вер» обеспечены четырехразовым сбалансированным бесплатным питанием (завтрак, второй завтрак, обед, полдник) в соответствии с их возрастом и временем пребывания в дошкольном учреждении по нормам, утвержденным действующим законодательством.

Питание детей планируется и осуществляется в соответствии с примерным десятидневным меню, которое разработано в соответствии с новыми требования СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и утверждено заведующим учреждения.

 

Информация о наличии диетического меню:

Детей, для которых требуется диетическое питание в ГБДОУ НАО «Детский сад п. Хорей-Вер» - нет.

 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания: 

Горячее питание для воспитанников ГБДОУ НАО «Детский сад п. Хорей-Вер» готовится на пищеблоке учреждения.

 

Лицо, ответственное за организацию питания воспитанников:

Заведующий хозяйством, медицинский работник, повар детского питания (согласно приказа руководителя).

 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье: 

Снабжение ГБДОУ НАО «Детский сад п. Хорей-Вер» пищевыми продуктами и сырьем осуществляется следующими поставщиками:

- Потребительское общество п. Хорей-Вер на основании Договоров;

- ИП Савченко Ольга Николаевна на основании Договоров.

 

Контроль за качеством питания:

Контроль за качеством питания, разнообразием и витаминизацией блюд, закладкой продуктов, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением сроков реализации продуктов осуществляется медицинским персоналом и администрацией учреждения. 

Важнейшим условием правильной организации питания детей является строгое соблюдение санитарно-гигиенических требований к пищеблоку и процессу приготовления и хранения пищи.

 

Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП:

pdf Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП (769 KB)

 

Форма обратной связи для родителей обучающихся:

Форма обратной связи для родителей обучающихся